在表情符号表达中,女性不仅可以选择穿高跟鞋

时间:2019-03-29 00:24:14 来源:翁源资讯网 作者:匿名



表情符号可能是人们日常社交网络中最常用的表情符号。它经常被用作日常交际中日常词汇的衍生物。 Emojitracker是一个实时跟踪表情符号在社交媒体上流行的网站。作为一个数据库,它不仅提供了大量的信息,而且还促进了互联网社交场景中艺术表现的运用。

表情符号表达的一部分?来自emojione网站

根据Emojitracker的追踪,表情符号家族中有无数的食物成员,瑞士奶酪,棒棒糖,天妇罗炒虾,蛋挞,甚至不同类型的米饭,更不用说水果,饮料和甜点,而衣服表情符号则可能无法实现填补衣柜,目前只有衬衫,牛仔裤,沙滩装,和服和粉红色波尔卡圆点比基尼。几天前,来自加利福尼亚的哈钦森设计了一个新的芭蕾平底鞋,以丰富表情符号表达库。

哈钦森是一位艺术相关的公共关系专家,在加利福尼亚的帕洛阿尔托地区长大,并渗透到硅谷的技术文化中。哈钦森有三个女儿。有一天,当她照顾她的小女儿时,她在手机上输入了“鞋子”字样,屏幕上出现了红色高跟鞋。她惊讶地问朋友,当他们在智能手机键盘上输入“鞋子”时会发生什么。结果,无论男女,答案都是红色高跟鞋。哈钦森认为大胆而有意义的红色高跟鞋,她开始研究表情符号的简单形式及其绘制的文化概念。

哈钦森说:“我是女权主义者。我不认为表情符号会单方面实现女性并加强父权制结构,但背后的问题值得讨论。”她认为红色高跟鞋作为表情符号形式的鞋子是可以理解的,但问题的关键在于它默认直接相当于所有“鞋子”。

此外,在iOS最新更新后,人们将一双男鞋放在手机上的“鞋子”屏幕上,这让女权主义者相当不满。在由表情符号折射的现实世界中,女性总是穿高跟鞋,与女性相关的四种鞋中的三种都是高跟鞋:棕色高跟靴,露趾凉鞋和无处不在的红色高跟鞋。性跑鞋。?

Hutchinson决定亲自设计一款结合了女性魅力和实用性的鞋子表情符号。她将使用一双优雅而简单的平底鞋,走出代表世界女性的道路。

经过大力鼓励,哈钦森联系内布拉斯加州的平面艺术家Aphee Messer设计了她的平底鞋表情符号。梅塞尔也是表情符号的创造者。她设计了表情符号,如糖果盒,桑拿,鱿鱼和灯塔。更有影响力的是她与沙特少年Rayouf Alhumedhi一起设计了阿拉伯字符表情符号。

代表阿拉伯人的表情符号?来自谷歌

Hutchinson最初的想法是一对芭蕾风格的平底鞋,其中一个有装饰性的蝴蝶结。这款45°倾斜芭蕾平底鞋与男鞋和跑鞋一样舒适,倾斜角度使这款平底鞋表情符号独一无二,因为其他女鞋的表情符号从靴子到凉鞋到高跟鞋都是扁平的。这款表情符号呈现出时尚动感的动感美。在颜色选择方面,哈金森表示,除了粉红色,红色和紫色外,还有其他颜色可供选择,因为她个人不喜欢粉红色,而红色则是高跟鞋的代表色。紫色也用于与女性相关的表情符号,因此梅塞尔决定将这些平底鞋设计成青色,黄色,粉色,棕色,灰褐色和宝蓝色。

原始图片

今年7月,哈钦森向Unicode联盟提交了这款平底鞋表情符号的设计方案。在提案中,她写道:“我是三个女孩的母亲,也是一个表情爱好者。我希望用它。作为红色高跟鞋的替代品,这双平底鞋激发了喜欢穿平底鞋的女性。迷人的双腿和自豪的高度,不穿高跟鞋,从而消除隐藏的性别歧视。八月,表情符号被成功选中,哈钦森和梅塞尔决定选择皇家蓝色芭蕾平底鞋作为最终提案。是否将在11月被选中将是宣布。作为一种视觉词汇,表情符号正在塑造人们跨地域,跨民族,跨性别和跨宗教信仰进行交流的方式,而哈钦森和梅塞尔希望创造并拥有这样一种新的词汇。表情符号词汇变得越来越细致和丰富。与此同时,我们仍在思考他们的表达是否过于美国化。他们也是自我意识吗?他们是否体现了官僚主义?他们太商业了吗?他们是否偏离了早期的想法?他们难以表达他们想表达的内容吗?针对这一系列问题,我们可能无法准确回答这些问题,但不可否认的是,哈金森和梅塞尔正在与世界各地的表情符号倡导者合作,以促进表情符号的不断进步。

那些闪现人类喜悦和渴望,痛苦和惊喜的表情,那些将成千上万的单词组合成一幅小画面的表情符号正在创造无限的可能性。也许在不久的将来,你可以用手机玩蓝色芭蕾平底鞋。

本文是从《大西洋月刊》编译的

编译:谭景学

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.missouri63-chinese.org All Rights Reserved.