我妻子回到家乡总共失踪了半天。

时间:2019-03-29 00:30:55 来源:翁源资讯网 作者:匿名



事实证明,一个孩子在结婚前已经10岁了,丈夫在知道之后不得不离婚。

宋宇贾晓宁

扬子晚报(记者宋宇记者贾晓宁)刘女士和她的丈夫王先生五年前在徐州会面并定居。现在我的女儿已经4岁了,家里人非常好。但是,夫妻双方都来自南京。因为他们不和父母在一起,刘女士经常提醒她的丈夫带孩子们回家,不要忽视他们的父母。王先生起初很开心。他经常把刘女士和女儿带回南京。但随后王先生发现了这个问题。刘女士每次去南京都失踪了半天。甚至有一天,她没有接起来要她出门。为什么,他也关心他。王先生怀疑刘女士在南京有暧昧关系,所以一旦跟随妻子,他就得发现。

在南京市中心的一家肯德基商店,王先生看到一个令他惊讶的场景。刘女士在肯德基的窗口,抱着一个十几岁的男孩,有说有笑,孩子正在吃东西,非常接近刘女士,在一个同龄的年轻人的陪同下。王先生用手机静静地拍摄了所有东西,没有前进理论就回家了。之后,刘女士回到家中,王先生拿出他在肯德基店外拍的照片,并要求他的妻子给自己一个合理的解释。在她丈夫的压力下,刘女士承认,他10多岁的男孩是他的儿子,他旁边的男人是他的前男友。每次回到南京,她都想见到她的儿子,但她与前男友无关。刘女士现年30多岁。她怎么能有一个10多岁的儿子?刘女士说,她在高中时不小心怀孕,并生下了这个儿子。然而,她终于未能与父亲一起在徐州工作和生活。我遇见了王先生。

王先生知道妻子的心是如此悲伤,并没有原谅他的妻子,并指出他的妻子有这么大的儿子,但他在结婚前就被隐瞒了,并且有严重的错误。那时,刘女士不敢告诉王先生他有这么大的儿子,只说他和其他人同居。王先生觉得他妻子对这件事的隐瞒伤害了他自己。他去新街口委员会要求离婚协议,但刘女士哭了,拒绝了。刘女士说,虽然她错了,但她真的不忍两个孩子,所以她不想离婚。她希望她的丈夫能给自己一个妥善处理此事的机会。不过,王先生坚持要离婚。经过两个小时的调解,仍然没有达成共识,调解失败了。看到王先生和刘女士一直在哭,调解员也很无奈。他的妻子突然成了十几岁的儿子。作为丈夫,她无法理解并且正常。虽然刘女士值得同情,但她仍有过错。最后,调解员建议王先生,如果坚持离婚,可以到法院提起诉讼,但鉴于这对夫妻的感情没有彻底崩溃,或者他们希望这两个人能够妥善解决问题,不要给双方带来更多伤害。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.missouri63-chinese.org All Rights Reserved.